Заседание Совета ТОС.

   1 марта состоялось заседание Совета ТОС, на котором присутствовало11 человек.

Повестка заседания.

1. Итоги работы в феврале.

2. Планирование мероприятий на март.

 -  Руководитель ТОС - староста Е.Ю.Мастрич подвела итоги работы в феврале. Проведено два мероприятия - "Широкая Масленица",  "День пап" и акция "Посылка солдату".

В "Широкой Масленице" в конкурсе масленичных чучел приняли участие коллективы МБОУ "СОШ № 9", МБДОУ "Д/с "Антошка", "Машенька", "Дюймовочка", "д/с № 204 ОАО "РЖД", МБУК филиал № 4.

На мероприятие "День пап" были приглашены папы со всех школ и д/садов, но приняли участие только 7 человек. Представителям организаций необходимо более тщательно подходить к подготовке мероприятий.

В акции "Посылка солдату" активно приняли участие учащиеся школ, воспитанники д/садов, педагоги, родители. Сформировано 7 "посылок" и 21 февраля отправлены в подшефную в/часть.  От командования, личного состава воинской части представитель в/ч  Тупотилова Е.А. вручила благодарности представителям организаций. 

Евгения Юрьевна поблагодарила социальных партнеров за помощь в проведении мероприятий и акции.

-  В марте запланировано спортивное мероприятие "Папа, мама и я - спортивная семья". Мероприятие состоится 24 марта в 11.00 в спортивном зале школы № 26. Спортивную программу, ведущих - предложено подготовить спортклубу шк. № 26. Приглашаются команды, возраст детей от 6 до 12 лет. 

18 марта - Выборы Президента РФ. В день голосования рядом с избирательными участками будет проходить рейтинговое голосование по отбору   общественных территорий города Абакана, подлежащих в рамках реализации муниципальной программы "Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы" благоустройству в первоочередном порядке в 2018 году.. Всего определено 9 общественных территорий. С дизайн-проектом можно ознакомиться на сайте мэрии. В день голосования можно проголосовать за любую территорию, желательно отдать предпочтение прилегающую к жилому району "Юго-Западный".

Следующее заседание 5 апреля.