День тюльпанов.

В канун самого весеннего праздника — Международного женского дня 8 марта — Абакан был охвачен всеобщей суматохой. По городу колесили машины с продавцами тюльпанов, ребятишки в детсадах и младшей школе мастерили открытки самым-самым любимым, мужчины бегали по магазинам в поисках подарков, а в офисах царил головокружительный аромат духов и шоколада. В салонах красоты очередность была расписана поминутно, ведь все девушки и женщины готовились к своим вечерним выходам в свет. «Рок-н-ролл» бар, старый добрый партнер ТОС «Нижняя Согра» тоже готовился принять у себя в гостях активных жительниц нашего славного района. И вот, в 19.00 в зал впорхнули нарядные, стильные, модные, с шикарными укладками женщины Согры и жилого района  Гавань. Их ждал незабываемый вечер!

Уникальная фотозона, накрытые столы, игровая и концертная программы — все это только для них! Вечер начался с замечательного стихотворения Светланы Макаровой, под бурные аплодисменты зрители перешли к конкурсам, которые устраивала староста микрорайона Татьяна Макарова. Команды женщин и мужчин состязались в остроумии, знании пословиц и поговорок, получали овации и признание зала. Дискотека с любимыми хитами 90-х не оставляла спокойно сидящими никого. Даже самые не любители попрыгать на танцполе не удержались и пустились в пляс. На несколько минут зал «Рок-н-ролл» бара превратился в подиум: модели Дома Моды демонстрировали интересную одежду для повседневных выходов и вечерних мероприятий. Известный в городе ведущий Владимир Берняцкий развлекал согринцев и гаванцев своими шутками и играми, а на сцене выступала всеми любимая кавер-группа «Еще». Рок-н-ролльные хиты знают все наизусть — зал пел хором с артистами.


Живые тюльпаны у каждой прекрасной женщины в руках — тоже подарок от заведения.


А поблагодарить за столь замечательный вечер каждая жительница  могла директора «АОМЗ» и постоянного спонсора этих двух районов - Олега Геннадьевича Цыпышева и хозяина «Рок-н-ролл бара» - Ивана Ивановича Мананкина. Праздник отшумел, и счастливые девушки в сопровождении своих кавалеров отправились по домам. А на улице их ждал еще один сюрприз — хлопья пушистого снега, сыпавшего с неба и светлое-светлое, как сам праздник, небо.